Urządzenia i Akcesoria
Pain croustillant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 portions
Składniki
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
50 g de graines de lin moulues farine
-
100 g de fécule de pomme de terre
-
10 g de sel
-
d'huile d'olive pour le graissage
-
450 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
25 g de cosses de psyllium
-
15 g de miel
-
fécule de pomme de terre pour le saupoudrage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
393.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
636.3 kJ /
152.1 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Pain express
1 godz. 15 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Cheesecake à la patate douce
2 godz.
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Brak ocen
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Focaccia avec sel et romarin
1 godz. 40 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Brak ocen
Pain brioché
45 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min