Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épeautre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
16 tranches
Składniki
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
de la farine à pain pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
793 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pain Artisanal
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain complet
5 godz.
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Brak ocen
Soupe de potiron
35 min
Knödel de pain façon grand-maman
Brak ocen
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Brak ocen
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Crème d'haricots marocaine
35 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.