Urządzenia i Akcesoria
Petits pains moelleux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 portions
Składniki
-
150 g de lait
-
100 g de crème entière
-
50 g de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
un peu de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 16 portions
Sód
452.3 mg
Białko
83.7 g
Kalorie
11311.8 kJ /
2703.6 kcal
Tłuszcz
60.2 g
Błonnik
20.2 g
Tłuszcz nasycony
31.1 g
Węglowodany
453.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petit déjeuner rapide
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crêpes
1 godz. 15 min
Pain pita
1 godz. 35 min
Maison en pain d’épices
12 godz.
Pain sandwich
3 godz.
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Brownies aux noix
50 min
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min