Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise Mode Sauce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
42.4 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
259.5 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Pain express
1 godz. 15 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Sabayon classique
15 min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10 min
Chili con carne
Brak ocen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen