Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise Mode Sauce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
42.4 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
259.5 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Sabayon
15 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 min
Sabayon classique
15 min
Moules marinières
Brak ocen
Pain brioché
Brak ocen
Pain express
1 godz. 15 min
Muesli énergisant
25 min