Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La garniture
-
de fraises coupées en deux200 g
-
de liqueur d'amande (opcjonalnie)50 g
-
de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux, et un peu pour le moule30 g
-
de pommes coupées en morceaux (2 cm)200 g
-
de mûres (voir "Conseil(s)")200 g
-
de sucre en poudre50 - 80 g
Le crumble
-
de noisettes, avec peau ou blanchies50 g
-
d'amandes, avec peau50 g
-
de farine de blé100 g
-
de flocons d'avoine50 g
-
de sucre en poudre50 - 70 g
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux100 g
La crème anglaise
-
d'eau1000 g
-
de crème liquide, 30-40% m.g.300 g
-
jaunes d'œufs5
-
de sucre en poudre40 - 50 g
-
gousse de vanille égrainée1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
724.6 kcal /
3031.6 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
49.4 g
Węglowodany
63.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
24.5 g
Sód
36.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
15 min
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen