Urządzenia i Akcesoria
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 portions
Składniki
La sauce aux framboises
-
200 g de framboises, surgelées, décongelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
-
1 pincée de poudre à lever Weinstein
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
-
600 g de crème entière, froide
-
20 g de framboises, surgelées, décongelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.4 mg
Białko
4 g
Kalorie
1451 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Épices à raclette
10 min
Tarte Tatin
Brak ocen
Poulet oriental au couscous
45 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 godz.
Tzatziki
10 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Mousse à la truite
5 min
Risotto aux bolets
45 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min