Urządzenia i Akcesoria
Crème fraîche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 5 min
550 g
Składniki
-
500 g de crème entière (UHT)
-
70 g de babeurre
-
1 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 550 g
Białko
13 g
Kalorie
7604 kJ /
1817 kcal
Tłuszcz
191 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce à l’ail
15 min
Sauce moutarde
5 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Mojito de mangue
15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Jus détox anti-oxydant
10 min
Mayonnaise au pavot
5 min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min