Urządzenia i Akcesoria
Crème fraîche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 5 min
550 g
Składniki
-
500 g de crème entière (UHT)
-
70 g de babeurre
-
1 c. à café de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 550 g
Białko
13 g
Kalorie
7604 kJ /
1817 kcal
Tłuszcz
191 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Smoothie vert
10 min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Bolognaise au soja
40 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.