Urządzenia i Akcesoria
Pesto au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
80 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
100 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1574 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain complet
5 godz.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Crème brûlée portugaise
25 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Salade Green Goddess
20 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Brak ocen
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Brak ocen