Low Meat Chili à l'épeautre

Low Meat Chili à l'épeautre

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • 100 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes) voir conseil
  • 130 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge sec
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de thym, séché
  • 2 pointes de couteau de paprika doux
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 40 g de concentré de tomates
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 400 g de concassé de tomates
  • 1 poivron rouge (env. 200 g), en dés (2 cm)
  • 200 g de viande hachée, porc et bœuf effilochée
  • 1 conserve de haricots rouges (poids égoutté 255 g), égouttés
  • 1 conserve de grains de maïs, en boîte (poids égoutté 140 g), égouttés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 685 mg
Białko 16 g
Kalorie 1335 kJ / 319 kcal
Tłuszcz 12 g
Błonnik 8.3 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...