Urządzenia i Akcesoria
Minestrone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de poireau coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, citrouille par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel (opcjonalnie)
-
120 g de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches
-
6 feuilles de basilic frais (opcjonalnie) ciselées
-
6 - 18 c. à café de parmesan râpé
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1202 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Basiques - Soupes et veloutés
10 Przepisów
Francja
Francja

Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada