Urządzenia i Akcesoria
Soupe de légumes aux gnocchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
509 mg
Białko
10 g
Kalorie
1286 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes d'automne
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi Tricolore
35 min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 godz.
Polenta
30 min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Brak ocen
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50 min
Dal à la courge
30 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Ragoût de lentilles
1 godz.
Dhal à la noix de coco
25 min
Curry de courge
30 min