Urządzenia i Akcesoria
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
weißer Portwein75 g
-
Wermut, trocken (z. B. Noilly Prat)75 g
-
Weißwein75 g
-
Schalotten50 g
-
Trüffelbutter80 g
-
Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)300 g
-
Geflügelfond500 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Trüffel, frisch in feinen Scheiben4 g
-
80 g Roastbeef, gegart, in ScheibenEntenbrust, geräuchert, in Scheiben80 g
-
Kerbel zum Garnieren
-
Kartoffelchips Sorte Trüffel, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
512.9 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
2506.4 kJ /
599.1 kcal
Tłuszcz
39.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Węglowodany
43.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Für besondere Momente
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüsecremesuppe
1 godz. 15 min
Vegane Manti
3 godz. 45 min
Möhren-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch
30 min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 min
Crêpe-Vulkan mit Aperol-Lava
1 godz.
Marmorierte Erdbeer-Mango-Popsicles
8 godz. 10 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Gemüsesuppe
35 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40 min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 min
Kürbiscremesuppe
30 min