Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 Stücke
Składniki
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Salz1 Prise
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel4
-
Essig1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
992 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Zitronentarte
4h
Tarte provençale
1h 40min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Tarte Tatin
1h 15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Aprikosen-Tarte
4h
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Moussaka
1h 55min