Urządzenia i Akcesoria
Selleriepüree mit Honig
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
-
Honig nach Geschmack20 - 50 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
730 mg
Białko
3 g
Kalorie
1150 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zwetschgen-Tiramisu
5 godz. 35 min
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Petersilienöl
2 godz. 15 min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Mediterran gebackener Fisch
45 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 godz. 35 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 godz. 10 min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 min