Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 250 g frische Pilze (Kräuterseitlinge, braune Champignons), halbiert und in Scheiben (2 mm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Chilipulver
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 18 Scheiben Wonton-Teig, TK-Ware, 10 x10 cm, (Asia-Markt), aufgetaut
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 40 g Butter
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zucker
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 750 g neutrales Öl, zum Frittieren
- 200 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1906 kJ / 455 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 dk
Fenchel-Maroni Suppe
35 dk
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Maronencremesuppe
30 dk
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Spekulatiussoufflé
1 godz. 10 min
Maronencremesuppe
1 godz. 30 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 dk
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 dk
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 min