Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 250 g frische Pilze (Kräuterseitlinge, braune Champignons), halbiert und in Scheiben (2 mm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Chilipulver
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 18 Scheiben Wonton-Teig, TK-Ware, 10 x10 cm, (Asia-Markt), aufgetaut
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 40 g Butter
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zucker
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 125 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 750 g neutrales Öl, zum Frittieren
- 200 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1906 kJ / 455 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Maronencremesuppe
30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Maronenrisotto
30min
Maronencremesuppe
1h 30 min.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min.