Wersje kompatybilne
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Petersilienöl
- 30 g frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
Karottenspätzle
- 450 g Karotten, in Stücken
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Salz
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Radieschensprossen, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2044 kJ / 489 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min