Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
TM6 TM5

Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen

4.2 (187 ocen)

Składniki

Petersilienöl

  • 30 g frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
  • 80 g Sonnenblumenöl
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¼ TL Salz

Karottenspätzle

  • 450 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 3 TL Salz
  • 250 g Weizenmehl, griffig
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 2 Eier (Größe M)
  • Radieschensprossen, zur Dekoration

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2044 kJ / 489 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy