Urządzenia i Akcesoria
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
3518 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Poulet crémeux au citron
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min