Urządzenia i Akcesoria
Douceur de crème au kaki
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
40 g d'édulcorant
-
1 pincée de vanille en poudre
-
4 g d'agar-agar
-
230 g de kaki en morceaux
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
75.9 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
1077.8 kJ /
257.6 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50 Min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Jus de raisin
6 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min