
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscuits au pain d'épices
- 80 g de sucre en poudre
- 240 g d'amandes non émondées
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 60 g de miel
Chocolat chaud épicé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette, très froide
- 2 c. à café de sucre glace
- 1000 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 piments frais coupés en deux dans le sens de la longueur
- 240 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- cacao en poudre pour le décor
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1236.3 kcal / 5172.5 kJ
- Białko
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 77.1 g
- Węglowodany
- 116.1 g
- Błonnik
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.9 g
- Sód
- 264.2 mg