Urządzenia i Akcesoria
Gaufres au blé noir
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
558.5 mg
Białko
13 g
Kalorie
1605 kJ /
382.3 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets Vol. III
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins romarin et ail
1h 15min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Médaillons de légumes
1h 10min
Poires au sirop à l'orange
1h
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Gaufres roses aux fruits
30min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min