Urządzenia i Akcesoria
Gaufres au blé noir
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
558.5 mg
Białko
13 g
Kalorie
1605 kJ /
382.3 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets Vol. III
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Pâtes fraîches sans gluten
1 godz. 15 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9 godz.
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 godz. 30 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min