Urządzenia i Akcesoria
Gaufres au blé noir
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
558.5 mg
Białko
13 g
Kalorie
1605 kJ /
382.3 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits budgets Vol. III
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée d'amande
10 min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 godz. 25 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Sandwich de spaghetti de légumes
1 godz.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 godz. 30 min
Pancakes laotiens
15 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Gaufres au sarrasin
Brak ocen
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min