Urządzenia i Akcesoria
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
21.8 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
10 ou moins - ingrédients
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croustillants à la noisette
45 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Oeufs en chocolat
2 godz. 15 min
Granité melon et pastèque
3 godz. 10 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Ananas fraise melba
30 min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 godz.
Sorbet de fruits rouges
10 min