Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
TM6 TM5

Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco

3.8 (4 oceny)

Składniki

Le sorbet prosecco aux fraises

  • 50 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises surgelées
  • 100 g de vin pétillant, type prosecco

Les boules de noix de coco

  • 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
  • 1 c. à café d'huile de noix de coco
  • 100 g sirop d'agave
  • feuilles de menthe fraîche, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1938.1 kJ / 463.2 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
40.9 g
Tłuszcz
33.2 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Błonnik
9.9 g
Sód
21.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy