Urządzenia i Akcesoria
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
21.8 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
10 ou moins - ingrédients
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
ATELIER menu 2
1 godz.
L'histoire Vorwerk
5 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 godz. 5 min
Virgin Blue Lagoon
35 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 godz. 10 min
Cassata (gâteau sicilien)
5 godz.
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 godz. 5 min
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min