Urządzenia i Akcesoria
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
21.8 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
10 ou moins - ingrédients
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Guirlach nougat
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Ninguna valoración
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
1h
Religieuse au café
4h 40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Sorbet de fruits rouges
10min