Wersje kompatybilne
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.3 g
- Błonnik
- 9.9 g
- Sód
- 21.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10 min
Guirlach nougat
1h 30 min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Shot détox betterave et persil
5 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30 min
Flans coco-Passion
1h
Orangeade
5 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min