Urządzenia i Akcesoria
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
411.7 kcal /
1722.7 kJ
Białko
4.1 g
Tłuszcz
18.6 g
Węglowodany
57.4 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
151.9 mg