Urządzenia i Akcesoria
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Pain brioché
45 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Crème brûlée végane
4 godz. 45 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 godz. 5 min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min