Urządzenia i Akcesoria
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
151.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Galettes de légumes
20 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Palets bretons à la coco
45 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min