Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'amandes émondées
-
20 g de noisettes
-
10 g de pignons de pin
-
10 g canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 poires évidées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
668.9 kJ /
159.9 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 godz. 25 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 godz. 30 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min