Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la crème de marrons et poires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 parts
Składniki
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de farine
-
100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 c. à soupe de rhum
-
1 pincée de sel
-
2 poires en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2467 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake orange-pavot
1 godz.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.