Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à la crème de marrons et poires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 parts
Składniki
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de farine
-
100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 c. à soupe de rhum
-
1 pincée de sel
-
2 poires en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2467 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Tarte au coing
50 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.