Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2467 kJ / 588 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tarte au sucre
50 Min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6óra 25p
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min