Wersje kompatybilne
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
lub 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 74.6 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 1012.5 mg
Alternatywne przepisy
Fusilli e melanzane
25min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne in crema di gambi
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min