![Scaloppine con zucchine alla mediterranea Scaloppine con zucchine alla mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72bc32b4-eab9-458d-8128-7d1f3167e246/Derivates/35c6a958-b292-4bc7-b792-660fc3885dd4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Białko
- 35.1 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 dk
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30min
Pollo in salsa verde
40 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Polpette alla mortadella
40 Min