Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350
g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
lub 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccolo
- 20 olive nere denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 59.9 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Fusilli e melanzane
25min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min