![Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CE82987-917F-484B-8035-DB6ACC88580A/Derivates/F7EB4BB9-6402-4321-84AC-C440752E06B0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350
g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
lub 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccolo
- 20 olive nere denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 59.9 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min