![Saltimbocca alla romana Saltimbocca alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDEA70C3-7477-4080-9F4A-B6C6B8895A33/Derivates/7E15AC74-848C-40F0-AE6E-DF63036534FF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 fettine di vitello (taglio di noce)
- 5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
- 5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco secco
- 80 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di carne
- 40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Białko
- 38.7 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette al sugo
45min
Involtini di vitello
35 Min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini lucani
50 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Involtini di carne al Varoma
40p
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40p