Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti
- 300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Riso e verze
1h 10min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne integrali con lenticchie
25min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min