
Urządzenia i Akcesoria
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
di rucola fresca, lavata30 g
-
di mandorle pelate30 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperoni sott'olio, sgocciolati2 - 3 filetti
-
peperoncino secco piccante (opcjonalnie)1
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino a metà300 g
-
di pasta secca tipo mezze maniche320 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
495 kcal /
2071.1 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
65.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Sód
29.3 mg