Wersje kompatybilne
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1762.5 kJ / 421.5 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 3412.3 mg
Alternatywne przepisy
Curry di pollo con riso basmati
45min
Riso al curry e pollo
40min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Tortillas con pollo
45min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10 min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Burrito di carne
1h 30min