Urządzenia i Akcesoria
Posset cioccolato e arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
45.7 mg
Białko
4 g
Kalorie
2508 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
48.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
29.8 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colora la tua estate
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1 godz.
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Fregola ai frutti di mare
40 min
Zollette di zucchero
24 godz.
Polvere di funghi
10 min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 godz. 20 min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 godz. 10 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Fantasmini cupcakes
1 godz. 30 min