Urządzenia i Akcesoria
Posset cioccolato e arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
45.7 mg
Białko
4 g
Kalorie
2508 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
48.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
29.8 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colora la tua estate
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1h
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Fregola ai frutti di mare
40min
Zollette di zucchero
24h
Polvere di funghi
10min
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Lemon meringue pie
3h
Fantasmini cupcakes
1h 30min