Urządzenia i Akcesoria
Posset cioccolato e arancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
45.7 mg
Białko
4 g
Kalorie
2508 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
48.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
29.8 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colora la tua estate
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 godz. 45 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 godz. 30 min
Melanzane alla messinese
30 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Brak ocen
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min