Urządzenia i Akcesoria
Sacher Torte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Impasto
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di mandorle
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g zucchero
-
160 g di tuorli a temperatura ambiente
-
180 g di albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
-
300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.2 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta Sacher
3h 30min
Crema pasticcera
15min
Budino ai 3 colori
8h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min