![Crostata mascarpone e gianduia Crostata mascarpone e gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16dfbda7-f190-4963-9daa-92d0db6d60de/Derivates/c6f8f431-4918-498e-9089-47071e118eb8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 12 fette
- Kalorie
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Białko
- 114.4 g
- Węglowodany
- 568.3 g
- Tłuszcz
- 549.4 g
- Błonnik
- 17.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1hod. 10min
Crostata al cioccolato bianco
1hod. 10min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1hod.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min