Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 12 fette
- Kalorie
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Białko
- 114.4 g
- Węglowodany
- 568.3 g
- Tłuszcz
- 549.4 g
- Błonnik
- 17.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Cheesecake al caffè
5h 30 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Cheescake al caco mela
8 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata alla nocciola
2h