Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 44.4 g
Alternatywne przepisy
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Caramello liquido
35min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min