Urządzenia i Akcesoria
Focaccia della Befana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 porzioni
Składniki
-
170 g di latte
-
80 g di zucchero (vedere consigli)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di uvetta sultanina
-
40 g di frutta candita mista
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 cucchiai di latte1 albume
-
20 g di granella di zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
34.5 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1190 kJ /
284.4 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Guanti caleni
1 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Torta succosa di mele
2 godz.
Besciamella
15 min
Garganelli
35 min
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Pagnotte di Santa Chiara
5 godz.