Urządzenia i Akcesoria
Baklava Cheesecake
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30x40 cm)
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
270 g di zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (opcjonalnie)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
petali di rosa (opcjonalnie) per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
220.2 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stellata
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torrone Guirlache
1 godz. 30 min
Smoothie Bowl lampone e cocco
10 min
Cozze alla marinara
Brak ocen
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 godz. 30 min
Yogurt al mango
14 godz.
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Torta proteica alle mele
1 godz.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 min
Dulce de leche
3 godz.
Braciole pugliesi
1 godz.
Uova a semisfera in camicia
15 min