
Urządzenia i Akcesoria
Cestini di crema e frutta
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
30 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
10 mirtilli freschi
-
1 rametto di ribes rosso
-
3 fragole a fettine sottili
-
1 kiwi sbucciato e a fette sottili
-
1 mandarino sbucciato e a fette
-
10 more fresche
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
125 kcal /
523 kJ
Białko
2.4 g
Tłuszcz
5.1 g
Węglowodany
17.3 g
Błonnik
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy