Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de nata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccola pasticceria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Pas d’évaluation
Carne macinata
35min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Pad thai
45min
Mini flan parisienne
9h
Chicken Teriyaki
45min
Gyoza
1h
Manzo teriyaki con riso
1h 50min