Urządzenia i Akcesoria
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de fromage scamorza en morceaux (2 cm)70 g
-
de pecorino en morceaux (2 cm)70 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de céleri branche (opcjonalnie) en morceaux60 g
-
de carotte en morceaux60 g
-
d'huile végétale40 g
-
de chair de potiron en morceaux (3 cm)270 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
de cannelle en poudre (opcjonalnie)1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
520.9 kcal /
2179.4 kJ
Białko
20.2 g
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
65.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Sód
402.3 mg