Urządzenia i Akcesoria
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri branche (opcjonalnie) en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
402.3 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 Std. 20 Min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 Min
Gnocchi margherita
30 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 Min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min