Urządzenia i Akcesoria
Hummus di cannellini e olive taggiasche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati (peso netto) e sciacquati
-
25 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
45 g di salsa tahina
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
fette di pane casereccio tostate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
581.3 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
3112.3 kJ /
743.9 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
24.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby si veste di rosa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Bowl con falafel e verdure
30 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Hummus
10 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min