Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
6 - 8 foglie di salvia fresca
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di burro a pezzi
-
800 g di acqua
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a cubetti (2 cm)
-
30 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di nocciole tostate tritate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
366.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1013.5 kJ /
242.2 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Patate speziate
30 min
Hummus
10 min
Babaganoush
40 min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min