
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh détaillé en cubes (2 cm)
-
3 brins de persil frais
-
5 brins de basilic frais
-
30 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais (opcjonalnie) coupée en morceaux
-
50 g huile d'olive
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
80 g de vin blanc
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de marjolaine déshydratée (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe de bouillon déshydraté
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle ou penne
-
4 c. à soupe huile d'olive pour la friture
-
2 c. à soupe de pignons de pin
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
729.8 kcal /
3053.5 kJ
Białko
24.6 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
77.9 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
947.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tempeh
5 Przepisów
Francja
Francja