Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé en cubes (2 cm)
- 3 brins de persil frais
- 5 brins de basilic frais
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, coupée en morceaux (opcjonalnie)
- 50 g huile d'olive
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de marjolaine déshydratée (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle ou penne
- 4 c. à soupe huile d'olive pour la friture
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3053.5 kJ / 729.8 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 77.9 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 947.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Curry d'épinards à la feta
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
One pot à la grecque
30min
Curry d'aubergine
50min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Banh mi au tofu grillé
2h
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Paëlla veggie
50min
Colombo de légumes
1h 5min