Urządzenia i Akcesoria
Pesto rosso
Przygotowanie 2 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 portions
Sód
1039.4 mg
Białko
45.4 g
Kalorie
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Tłuszcz
199.9 g
Błonnik
19.4 g
Tłuszcz nasycony
34.3 g
Węglowodany
88.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les pestos
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aïoli
5 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Brak ocen
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Pad thaï aux crevettes
55 min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2 godz. 15 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Risotto aux champignons
30 min
Risotto au chorizo
35 min