Urządzenia i Akcesoria
Quinoa bowl vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'herbes aromatiques fraîches
-
150 g de yaourt à la grecque
-
65 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
250 g de fèves de soja vertes (édamames)250 g de fèves de soja vertes fraîches (édamame)
-
200 g de quinoa
-
200 g de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quatre (2 cm)
-
120 g d'avocat en cubes (1 cm)
-
150 g de concombre en fines tranches
-
75 g de pois chiches cuits
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
917.8 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2502.7 kJ /
598.2 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
15.2 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of salades
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min