Urządzenia i Akcesoria
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Florentins
1 godz. 10 min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 godz. 20 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Pois chiches grillés
30 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Financiers au comté
30 min
Risotto au chorizo
35 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min