Urządzenia i Akcesoria
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous aux tomates séchées
10 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Pois chiches grillés
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Cookies-brownies
20 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Risotto au chorizo
35 min