Urządzenia i Akcesoria
Linguine alle vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2285 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Brak ocen
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Poulet au citron et riz
45 min
Tranches de concombre aigre-doux
5 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Pastels au thon
1 godz. 20 min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 godz. 35 min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min