Urządzenia i Akcesoria
Poulpe "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6993.8 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Spaghetti carbonara
40min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Pad thaï aux crevettes
45min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Sauce au poivre
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min