Urządzenia i Akcesoria
Poulpe "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6993.8 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 godz. 5 min
Sushi Temaki
1 godz.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min