Urządzenia i Akcesoria
Poulpe "à Lagareiro"
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6993.8 mg
Białko
37.8 g
Kalorie
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Poulet rôti et légumes au cidre
1 godz. 45 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Poulpe mariné
7 godz. 5 min