Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 3 c. à café de paprika
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre (opcjonalnie)
- 300 g de viande de porc hachée
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de tahini
- 1 c. à café de pâte de miso
-
1
c. à café de vinaigre de riz
lub 1 c. à café de vinaigre blanc - 1 cube de bouillon, émietté
- ½ c. à café de sel, selon le goût
- 900 g d'eau
- 200 g de pak-choï, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 150 g de grains de maïs doux en conserve
- 50 g de germes de soja frais (opcjonalnie)
- 400 g de lait de soja
- eau
-
450
g de nouilles ramen fraîches
lub 250 g de nouilles ramen sèches - 2 c. à soupe de ciboule, finement hachée
- 4 c. à café de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3129.3 kJ / 747.9 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 86.9 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1888.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe froide au curry rouge
10 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min