Urządzenia i Akcesoria
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
3 portion
Składniki
-
120 g de pommes de terre en pièces
-
270 g de chou-fleur en fleur
-
60 g filet de porc en pièces
-
500 g d'eau
-
25 g jus d'argousier
-
25 g d'huile de colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
630 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Dessert express aux fraises
5 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Tumis Buncis
Brak ocen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 min
Soupe de potiron
35 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Pancakes classiques
50 min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1 godz.
Biscuits de l’avent
1 godz. 50 min